Ingresar al Cpanel

Para acceder al área de clientes, debe ingresar su usuario y contraseña enviada a su correo de activación.

Si necesita ingresar a su Cpanel, debe seguir los siguientes pasos:

1. Identificar los módulos superiores de SERVICIOS, DOMINIOS, TICKET, FACTURA
  2. Ingresar a SERVICIOS.
  3. Se desplegarán los servicios activos según dominio contratado externa o internamente.
  4. Seleccionar la fila del servicio que desea acceder (evitando seleccionar el vinculo a su sitio web)
  5. En el costado izquierdo tendrá accesos directos a Cpanel, Webmail y cambio de contraseñas.

Recuerde que usted puede consultarnos en el Chat cualquier duda que tenga, será contestada la pregunta a medida que es posible.

Si tienes dudas puede hacerla enviando un correo electrónico a contacto@laefe.cl
Esto ayudará a ampliar la información de éste segmento y apoyará a otros clientes a solucionar sus dudas.

• Cpanel, Área de Clientes